Foi Só Na Poesia

Foi na arte da licença poética 
Que eu encontrei a liberdade da estética
E comecei uma coleção inusitada!
Foi no papel de todos os direitos
Que eu descobri que a vida cobra respeito
E uma poesia pode conversar, compensar e provar
Que cada ser humano tem seu próprio jeito!...
 
14 . 11 . 2014
 
Género: