Foi Verão

Dave Koz / The Summer Knows

Adormecemos ao luar quase invisível
 
Da noite
 
Perpetuamos o verão numa
 
Paz trajada de monotonia
 
Ainda mal os primeiros raios
 
De sol descortinavam o teu belo
 
Ser aconchegado ao solstício
 
Onde se despem os dias mais longos
 
Perfumados com o ócio das nossas
 
Almas perecendo num abraço
 
Que o silêncio perpetuou numa tela de Picasso
 
 
 
Foi Verão
 
E as sombras onde magicámos
 
Cada beijo fugindo na calada
 
Da noite
 
Perdeu-se na eira da vida
 
Levada no repentino adeus
 
Onde remanesce tua
 
Buliçosa existência
 
…e eu incrédulo fico
 
Ali encostado à nesga
 
De alegria que ainda sobressai
 
Fiel à nossa conivência
 
 
 
Nos sintomas perpetuados
 
No vazio do tempo
 
Alimento ainda a chama
 
De tantos desejos dedilhados
 
Ao longo deste Verão
 
Latejando na longa agonia
 
Embarcando no lúdico momento
 
Onde te bebo com todas as
 
Irreverências do teu ser perfilado
 
Agora…num pacto
 
Eternamente por nós selado
 
 
 
FC
Género: