folha rasurada

Folha rasurada

Olho para ti, alva

Branca e limpa

Absorvo a tua textura , desabafo…

Ai!! Como te quero rasurar!!!

Meu peito dói-me, alguma metáfora sairá

E enaltecerá o que meus olhos abarcam

E quando passar na viela

Verei rostos brilhando, sorrindo para uma vida

Desenho com palavras, os rostos os sorrisos

Traquinas e jovens …invejo!!

E rasuro dentro de mim a minha inveja

Que outrora também foi traquina e jovem

Rasuro pela palavra, desejo

Desejo ser eternamente jovem

Desejo eternamente sorrir, para ti

Que passas agora por mim na viela

Desejo dentro de mim, rasurar palavras que não gostarias de ler

E escrever a metáfora, que define o sorriso

Ai! Como te desejo rasurar

Folha alva, branca e limpa

Encontrarei a metáfora

Que me soltará o sorriso aprisionado

Libertarei as mãos e abrirei a gaiola

Onde mantenho a pomba aprisionada

E encontrarei…paz,

E na viela voltarei a sorrir

E tu que passas, ao ver-me sorrir

Sorrirás também

E contagiaremos o mundo que sorrirá

Em uníssono…

Rasuro a palavra guerra…por paz
E riremos em comunhão

Ai ! como me dói o peito!

Ai ! como sinto, a caneta , gasta e cansada

Amachuco papel…rasuro o fel

Rasuro sonhos por realidades

Mas continuo a sonhar na metáfora

Que definirá o sorriso, a felicidade

De todos os povos do mundo

Que um dia chorarão impulsivamente

Por se terem cruzado na viela

Com o sorriso que defino como alegria.

Rasuro a palavra chorar…por alegria

Género: