Fome do tempo

Stagioni - Seasons - Free Energy by G.S.

A Oeste segue-me deleitosa
 
e vigilante
 
a vida transbordando de assédios
 
segurando a tirania do tempo
 
que me vence,veloz
 
devastando qualquer rota
 
onde caminho inseguro
 
rumo à eternidade
 
em trilhas magnificas
 
de silêncios evocados num lamento
 
que nem mais me conforta
 
 
– A Sul perdi-me vigilante
 
de mim
 
inconformado, transgredindo
 
tuas alegrias que deixaste
 
em cacos
 
repentinamente arrumadas
 
no ócio do tempo
 
afligidas neste descanso
 
que embala a morte
 
no amor que desperta
 
tão infalível a Norte
 
 
– Era a fome do tempo
 
quebrantado
 
temido desde o dia
 
em que te fiz a corte
 
esfomeado,latindo intempestivamente
 
por juras
 
bem-aventuradas
 
consolando-me inexoravelmente
 
de versos vitoriosos
 
que deixei guardados
 
no refúgio intemporal onde
 
alíviamos a fé com palavras
 
confinadas ao amor que nos consome
 
assim…abruptamente
 
 
– Ouve minhas súplicas
 
enquando nos contentamos
 
sôfregos à luz
 
de mil sois emoldurados
 
na impaciência que desperta
 
meus desejos dramáticos
 
colorindo, os tempos
 
os dias
 
as euforias
 
que teimam celebrar ainda
 
com alegria virtuosa
 
a cadência repetitiva das tuas
 
geniais gargalhadas
 
minha progenitora que agora
 
despertas pra mim absoluta
 
atropelando-me de vida mais frondosa
 
quando nos resgatarmos
 
uma vez para sempre…sem mais litígios
 
nem impossíveis
 
apenas, tu e eu explodindo
 
numa rima de vida feliz e estrondosa
 
FC
Género: