Fome a dor do mundo!

Não sou culpado de ter nascido,

menos pedi para nascer.

Sou infância, apenas quero viver,

ser criança, plena liberdade.

Com tempo, hora e comida,

água no simples beber!.

Apenas quero viver,

na verdade, de merecer.

 

Poder ser verdade no meu crescer,

Amor, carinho, sentir.

Todo em realidade sentimento|

Quero ser feliz.

Sem fome, pão para comer,

água para beber.

Teto para habitar, chamada casa no morar.

 

Sou criança, não pedi para nascer,

humanidade em malvadez,

pensa um pouco em mim,

o futuro, esperança do amanhã,

Entrego-me em plena fé.

Continuar, superar, para as adversidades vencer.

Ser melhor como ser humano,

que não me dá, comer nem beber.

 

Tudo é passado, amanhã quero esquecer,

ser um pai melhor.

Ao meu futuro filho, dar amor, luz e felicidade.

Sempre com pão, agua sobre a mesa, cama para dormir.

Ser criança por completo.

Formar a primavera no poder sorrir!

 

Que seja a verdade em Deus,

amanhã, o seu permitir.

Sem guerras, fomes.

Apenas crianças de pleno sorrir.

 

 

 

 

Género: