Fora dos Padrões

Fora dos Padrões

 

O cair da tarde e seus múltiplos tons, combinam com pessoas exóticas

Assim como é, a beleza agressiva não está para contemplação dos olhos comuns

Pessoas exóticas não estão nos catálogos, nem nas listas normais, nem nas triviais

São pessoas que deixam o mundo comum para as pessoas figurativas

Embora essas pessoas sejam super decoradas, mesmo sem adornos artificiais

Ao direito de ser diferentemente convencional, mas fora dos padrões

 

Charles Silva

Género: