Forma, Jeito e Gosto

Forma, Jeito e Gosto

 

Altero a forma, altero o jeito, altero o gosto

Desfaço formatos, arrumo jeitos, experimento gostos

Dessa forma, desse jeito, desse gosto

O formato dos seios, o jeito dos cabelos, o gosto da boca

Amo

A forma, o jeito e o gosto

Da mulher

 

Charles Silva

 

Género: