FORMA VULGAR - billy brasil - sidneya rossi

EU TE QUERO DE UMA FORMA MAIS VULGAR

SEM TABUS E PELO AVESSO TE TOCAR

EU SEREI TEU HOMEM
NÃO DAREI MEU NOME
TEU DESTINO AINDA QUERO SER
OS CARINHOS QUE NÃO FIZ NOUTRA MULHER
SERÃOS TEUS O TEMPO QUE VOCE QUISER
NÃO IMPORTA SE O AMANHÃ
NÃO TER GOSTO DE HORTELÃ
QUERO SER SOMENTE O TEU PRAZER

SEM RECEIOS VOU FAZER VOCE ME AMAR
EU NÃO DEIXO OUTRA PESSOA EM TEU LUGAR
EU APOSTO E PAGO ATÉ PRA VER
VOCE NUNCA VAI ME ESQUECER
SÓ DEPOIS QUE TE FIZER AMOR
E CAIR NO ESPELHO TEU PUDOR
VOU ME DECIDIR SE AQUI NÃO VOLTO MAIS
SE A SEMENTE QUE PLANTEI
BROTAR NOS OLHOS TEUS
ENTRE NÓS EU SEI NÃO HAVERÁ ADEUS

musica billy brasil
letra sidneya rossi
cantor ayrton alemão
produtor billy brasil
FORMA VULGAR – BILLY BRASIL – Essa musica foi uma tentativa de narrar um relacionamento, de forma mais real possível com relação ao sexo, sem cair na vulgaridade. Arranjos e produção musical - Billy Brasil. – Canta ALEMÃO.
 

Género: