Fragmentos

Fragmentos
 
Na incerteza do momento
sei que meus olhos chorarão
esta dor que me condimenta
tantos sabores e tormentos
pois sei somente
que tudo não passa de um lampejo
do coração lapidado
em mil outros tantos fragmentos
deste perpétuo silêncio degredado
FC
Género: 

Comentários

por mais instantes fragmentados,

o conceito de unidade

está por todos os lados.

 

Saudações!

__Abílio