FRASE

  • "Ser humano: uma soma de perguntas ambulante! Em um caminho cheio de perguntas! Em um planetinha de questões em uma galáxia de dúvidas... Um universo de possibilidades e pouquíssimas certezas! Sendo uma destas certezas: a morte! Dele mesmo, dos seus próximos, de todos que ama, de todos e mais todos... Deus? O SENHOR não fala por quê?"
Género: