FRASE

  • "Toda teoria sobre a História, ou, conjunto de ideias, ideologias, estudos, tudo... Realizam RECORTES, sempre recortes, de épocas, situações, movimentos, crises, guerras... O que chamamos conhecimento histórico tende a ser fragmentado!"
Género: