Frases soltas

FRASES SOLTAS
"Uma tristeza que se instala. Uma tristeza que não sabe se escorre, se se volatiliza.”

"Depois de abrir tanto as janelas da alma, o corpo descai, oco e desossado, só cansaço.”

"Um livro é coisa que salva do tédio, da solidão e da ignorância obviamente, mas um livro é muito mais. Nele a realidade toma chão, o sonho cresce, o pensamento questiona e devaneia atiçando a criatividade."
TEXTOS DE Mirandulina

Género: