Fui criança...

Fui criança...

 

Fui criança e ainda sou,
Pois tenho dentro de mim...
Tudo aquilo que levou,
O meu sonho até ao fim.

Por isso eu não descuro,
Sem assomo de vaidade...
Tudo aquilo que procuro,
Qualquer que seja a idade.

Sei que ela sempre avança,
Bem mesmo desde criança 
Depressa ou mais devagar...

Assim vou tendo a esperança,
Que enquanto eu for criança,
A velho não vou chegar.

 

Género: