Fui entrando,,,

Fui entrando devagarinho, sozinho e de mansinho
Sem espalhafatos seduzi cada desejo com tanto carinho
Assim amadureceu o tempo algemado a tantos segundos mesquinhos
 
Fui entrando pelos pórticos da solidão tão esquecida…quase abominada
Deixei subir aos céus os mais maviosos murmúrios candentes e arrepiados
E para lá de cada hora vislumbrei uma gigantesco silêncio tão desafinado
 
Fui entrando suavemente pela derme das caricias etéreas e enamoradas
Nos labirínticos olhares algemei a manhã  faminta e despreocupada
Ali deambulam as minhas preces adormecidas sob o halo da luz obsidiada
 
FC
 
Género: