Fui por aí!

Fui por aí

Como filho pródigo

Semeei

O que não devia

Colhi o que não queria

Da vida que vivi

Cantei canções

Sonhei ilusões

Que não colhi

Ora e na hora

Da morte

Lamento tal sorte...

Mas que vivi, vivi!

Género: