Funil (Se Conquistado)

Oh funil, que se conquistado
Abre-me todos os caminhos!
Tenho ainda algumas coisas
Das quais eu devo ao meu ninho. 
O meu começo 
Foi estreito e muito testado
Mas o funil, se conquistado,
Arde-me no fogo dos valores pesados.
(Dos grandes valores
Que pra sempre serão guardados
E estudados
E comentados!)
É, com toda a certeza, um enorme tipo de fardo...
Funil que se conquistado
Musicalizará a minha poesia
E chegará à todas as fantasias
Vestidas de canções 
De um mundo mal-acabado!
(Oh, funil! que se conquistado...)
 
20 . 08 . 2014
Género: