Futebol e beijos

Futebol e beijos

 

Na rua perto de casa, um telão transmitia o jogo do Brasil, e eu do outro lado da rua sentado numa mesa do bar, apreciava a companhia de uma nova amiga e alguns copos de cerveja. Enquanto rolava o jogo do lado de lá, do lado de cá, nem vi o jogo, só vi cerveja e beijo na boca. Engraçado foi a minha cara ao perguntar as pessoas quem ganhou o jogo no final.

 

Charles Silva

Género: