Galgando a imaginação

William Joseph - Beyond

Filmei esta poesia em raras
 
lembranças que se apressam
 
na viagem do tempo
 
galgando todas as adversidades
 
vencendo todos os medos
 
que desencorajamos
 
em sonhos e cumplicidades
 
 
– Buscamos na imaginação
 
nossas efemérides vestidas
 
na itinerância de tantas primaveras
 
onde adormeço minhas atónitas
 
esperanças
 
 
- Conjugámos nossos verbos de amor
 
em unanimidade
 
Reciclámos o infinito êxtase
 
vadiando na permissividade
 
desta poesia labutando
 
por tua guarida
 
atada a cada existência
 
que desaba na sustentabilidade
 
de minh’alma itinerante
 
precisando somente tua receptividade
 
 
– Sou simplesmente uma partida
 
sem mais regresso
 
esvaindo-me em digressões
 
numa travessia quase louca
 
rumo a lugar nenhum
 
sem trajeto nem etapa
 
errando simplesmente
 
nesta peregrinação sem sentido
 
inútil
 
consumada
 
onde nos desvendamos
 
no tempo que resta
 
esculpido na escuridão da noite
 
que brada em gargalhadas
 
abastecendo de vida
 
toda a vida
 
desabrochando
 
em gotas de criatividade
 
reflectindo nosso destino na  inexorabilidade
 
do tempo que jaz no carrocel
 
de felicidade
 
onde nos sincronizamos até à imortalidade
 
FC
Género: