GALOPE

Sou moita

vento que açoita

coito

num buraco escuro

um veio de ouro puro

juro

um riacho escorre

folhas flutuam mole

engole

o pilão caduca

a idade educa

sulca

a cuia cria

a mulher recria

"bria"

neste mundo louco

um cavalo solto

louvo.

                                                                                         elaenesuzete

Género: