A GATA ABISSÍNIA

Tão faceira, danada e sorrateira... 
Conseguiu saltar de um muro até o meu chão! 
De raça, casta... nada 'borralheira'...! 
Seja 'Abissínia', Núbia ou Sião! 
Deusa Bastet ou só mulher gato. 
Felina que encantou até esse pobre cão! 
Vem da Abissínia para o meu carpete 
Onde ronronamos de gozo e paixão! 
 
MAIS DE MIM EM:
Género: