Gata de Telhado

Gata de Telhado – Confissões de Fabiana

 

Tenho dificuldade pra manter uma relação a dois. Pois eu gosto de sexo selvagem e os homens se assustam, participam no início, mas depois se afastam de mim. Adoro tapas daqueles que fazem barulho, que ardem. Gosto de puxar os cabelos com força e morro de tesão quando puxam os meus cabelos. Gosto da dor, do ardor e de orgasmos múltiplos. Sou muito safada e desvairada, é assim que eu gosto. Sexo comportadinho não me diz nada, nem gozo. Uma vez dei um murro num rapaz que sangrou o nariz, ele revidou e eu adorei. Foi o máximo, nos batíamos e nos lambíamos ao mesmo tempo. Quanto mais ele me batia mais eu gostava, e eu batia nele também com força. Sou o tipo de pessoa que não admite uma cara feia, nem que me chamem a atenção. Mas na cama sou uma verdadeira gata de telhado. Feroz e sedenta.

 

Charles Silva

Género: