GENTILEZA

É FÁCIL MAGOAR ALGUÉM,

DIFÍCIL É FICAR CALADO,

É FÁCIL ACUSAR ALGUÉM

MESMO SEM TER CERTEZA

ISTO POR QUE O HOMEM

EM SUA ARROGÂNCIA,

NÃO SABE O QUE É GENTILEZA.

É FACIL FAZER ALGUÉM CHORAR,

DIFÍCIL É CONTAR UM PIADA

E FAZER ALGUÉM SORRIR.

É FÁCIL ROUBAR ALGUÉM

DIFÍCIL É DIVIDIR O QUE TEM.

POR ISSO AMIGO LEITOR,

LEIA COM ATENÇÃO,

SE VOCE FOR GENTIL,

FAZ BEM SEU AO SEU CORAÇÃO,

E VERÁS QUE É FÁCIL

FAZER ALGUÉM FELIZ,

É SÓ CONFESSAR,

VOCE É TUDO QUE SEMPRE QUIS.

A GENTILEZA AJUDA IR AO CÉU,

DESDE QUE SEJAS UM AMIGO FIEL.

FIEL A DEUS, A FAMÍLIA, A ACIMA DE TUDO,

FIEL A SI MESMO.

AMIGO CHEGA DE TRISTEZA,

E LEMBRE-SE, TUDO DE BOM,

COMEÇA COM A GENTILEZA.

 

29 DE MAIO DIA INTERNACIONAL DA GENTILEZA.( CCS)2012

Género: