Gerações

Pai sem filhos
palhaço sem circo
a solidão permeia o escuro quadrilátero
a saudade e apaixonada por este lugar
a vida sempre guarda
flashes anestésicos
duma história infantil
não sei, não sei
o que mostra o espelho juvenil
qual destas é difícil em seguir
Peter Pan ou Alice nos Países das Maravilhas
qual destes mundos
é o menos hostil
sempre ouvi: vai onde queres
onde terás muito prazer!
Poderás ser um pequeno príncipe
no mundo de Exupéry
acorda, acorda pra vida não desistir
um velho pai que aconselha seu filho a reagir:
-não me lembro, se o mundo parou para a mágoa sumir!
Pai sem filhos, geração Z difícil de entender
mas o palhaço foi alegrar o respeitável publico
no Cirque du Soleil
e o mundo continua como cristal ofuscado
e cheios de historias para pai e filhos escolherem.

Género: 

Comentários

Excelente poeta um abraço.