Gesto

De carinho, de amor

Uma carícia ou uma declaração

Que se pode fazer

Em qualquer ocasião

 

Não é preciso de ser planificada

Um pouco por todos

Ela é usada

Em determinada situação

 

Há quem a use para o amigo,

Para o namorado, para a família

No fundo para tanta gente

Que mesmo que não mereça

Acaba por recebê-lo

 

Fica a graça de um gesto

Que se guarda na memória

De um dia mais tarde se poder recordar

Género: