GOSTO

GOSTO DO CHEIRO DE RELVA.

DE MATA MOLHADA...

DE GOTA DE ORVALHO,

MOLHANDO A CALÇADA.

GOSTO DE FOLHA CAINDO...

DE VENTO SOPRANDO...

DE CASA ASSOMBRADA!

GOSTO DO SOL DESPONTANDO!

DO RIO CORRENDO...

DA ESTRADA CHEGANDO...

E EU, CAMINHANDO!

OLHANDO O HORIZONTE,

SEM PENSAR EM NADA.

GOSTO DE VIDA ERRANTE.

DE GENTE PENSANTE!

DE ROSTO SOFRIDO...

SEMBLANTE VIVIDO.

MAS POR TER NASCIDO!

RESPEITO, ADMIRO.

LEVO COMIGO...

LEMBRANÇAS DO AMIGO!

QUE FICOU ASSIM!

 MARCADO...

PRA SEMPRE EM MINHA MORADA.

ARLETE KLENS

Género: 

Comentários

GOSTO DE LER SEUS POEMAS, SÃO MARAVILHOSOS!

GOSTO DE QUASE TUDO QUE VOCÊ GOSTA! PRINCIPALMENTE O " SOL"