GOSTO DE SOLIDÃO

 

SINTO UM GOSTO AMARGO DE SOLIDÃO.
SINTO AS LEMBRANÇAS
E ELAS PASSAM...
COMO SE FILMES EM PRETO E BRANCO,
FOSSEM RODADOS
AQUELES, EM QUE O ATOR GESTICULA, 
SEM FALAR NADA.
ALGUNS DE MEUS MOMENTOS SÃO ASSIM,
TRISTES E SEM FIM.
COMO DIAS DE CHUVA
E SEU BARULHO INCESSANTE DE PINGOS.
MINHA ALMA ENTÃO NAVEGA...
BUSCANDO SONHOS.
E OS ENCONTRA A DORMIR,
ESPERANDO QUE ENFIM.
EU ME ENCONTRE
E QUE VOLTE NOVAMENTE...
A SER DONA DE MIM.

Género: