GOSTOS NÃO SE DISCUTE

                                         GOSTOS  NÃO SE DISCUTE

A mulher gosta do homem, sarado, que tem tanquinho, a trouxa  e a  mangueira pra enxaguar.

 

Madalena Cordeiro

Género: 

Comentários

A trouxa e a mangueira é bom demais!

O TANQUINHO NÃO FAÇO QUESTÃO...EU LAVO COM AS MÃOS!