Grão De Areia

Deus, eu venho aqui te pedir.

Para que não se esqueça de mim

Os meus amigos se foram

Sem o Senhor será o meu fim

Pelas estradas onde passei

Havia flores, e um lindo jardim.

Hoje pisando em pedras e espinhos

A minha vida já não e mais assim

 

De joelho de dia e de noite

Vivo pedindo o teu perdão

Depois de tantas idas e voltas

O que restou foi à solidão

Por favor, ilumine o meu caminho.

Venha me tirar dessa escuridão

Que amanhã o sol brilhe novamente

Reacendendo a chama do meu coração

 

Seguindo a vida em frente

Vejo o tempo depressa passando

Olho para o alto e imagino

O meu Senhor esta voltando

Pensando na salvação

O seu nome vivo chamando

Reconheço, sou tão pequeno.

Sou um grão de areia, frente ao oceano.

 

tonyramos

Género: