A GRANDE JANELA DO MUNDO...

A GRANDE JANELA DO MUNDO...

 

 

Existe uma janela nova no mundo!

Janela que liga o mundo ao mundo...

Uns falam que liga o mundo aos mundos!

Janela imensa se vê muita coisa nela:

 

Janela que está sendo cada vez mais aberta...

Que de forma direta ou indireta:

Muda nações!

Muda pensamentos!

Muda opiniões!

Muda como se compra e se vende...

Muda como se relaciona...

Muda tanta gente!

 

Conhecimento?

Informação?

Comércio?

Globalização?

Sexo! Virtual! Ilusão?

 

Janela importante...

Relevante...

Mas, é uma janela nova:

Foi inventada há pouco!

 

Mesmo assim:

Parece que cresce sem fim!

Janela que se vê tanto que não se pode contar...

Onde essa janela vai parar?

 

Não sei!

Mas sei onde ela está!

Aqui! Sim...

Aqui e aí onde você está...

 

Essa janela quer ficar em todo lugar...

Género: