Grande Paixão

Grande Paixão

 

Tem certas coisas que em vão não se diz, existem mais paixões mortas que vivas. Pra quê humilhar e ferir os brios de quem só tentou, mas não conseguiu ser tão grande, quanto uma grande paixão.

 

Charles Silva

Género: