Grito

Por vezes é preciso seguir um caminho sinuoso e inclinado para encontrar o lugar que espera por nós, aquele que nos permite ver as diferentes cores da lua, ouvir o grito das águias, o reflexo azul dos guarda-rios e entrar na outra parte do mundo.

MS

23/11/2017

Género: