Grito do SER

 

Grito do Ser!

Onde estas?
Porque te perdeste?
Em que caminho ficaste?!
Olho te nos olhos e procuro teu brilhar
Que te aconteceu?
Onde te perdeste?
Onde deixaste ficar teu viver?
Viver e sorrir
Sorrir e brilhar
Brilhar e gostar....
Onde foi que te perdeste?
Quero te encontrar...
Sinto te vazia, sem palpitar
Barco sem rumo
Barco ancorado ,para nao naufragar
Barco com medo de zarpar
Diz me:
Onde foi que te perdeste?
Perdeste te de mim
Soltaste te de mim
A mim ignoraste
Perdeste o brilho de Viver
O brilho de SER.... e tu ès o SER
Porque procuras o TER?!
Porque te perdes entre paredes que edificas?
Estou à espera que me abrigues de novo no teu SER
Eu quero Viver e SER contigo Um sò.
Sem ti eu vivo... sem mim nao vives...
Mas pertences me, e eu pertenço te
Sò os dois bem unidos brilhamos.
Diz me de que tens medo?
Porque nao brilham mais teus olhos?
Porque teimas em perder o teu "brilhar"
Teu brilhar vem das estrelas
Vem daquele que te dà o caminhar
Porque teimas em esquecer?
Porquê esse cansaço?
Trazes viagem a fazer,com rota demarcada 
Porque insistes em parar?
Barco parado nao segue viagem.
Procuro te e nao te encontro....
Nao quero perder te!
Nao posso perder te!
Foste me entregue na vinda....
Tenho que te entregar na chegada
Bela, brilhante e reluzente
Sadia e equilibrada!
Diz me:
Onde a alma te doi?
Nao te feches amor meu, porque eu sou teu e tu pertences me....
Desanimos e desalentos mascarados de equilibrio?
E aquilo que acordamos?
e a rota que traçamos?
E a Uniao?
E a mao na mao...
Diz me:
Fala me ,grita me deixa me entender tua alma, do seu querer
do seu saber....diz me porque perdeste o teu brilhar?
Eu sou teu e tu ès minha, os dois juntos somos UM
Cumpramos nossa Missao mao na mao
coraçao com coraçao.
Nao tenhas medo de gritar teus desalentos....
Preciso crescer contigo...aprender tambem
Levar mais alem,tuas dores,tuas làgrimas
teus amores inacabados.....
Sê minha como eu sou teu....
Fala me:
Ensina me a ajudar te!
Nada temas no caminhar...solta te sem temores
Deixa que o Sol brilhe dentro de ti
deixa o Amor entrar
Confia em ti e em mim
Deixa me encontrar teu brilhar
Vida Minha ! 

E.F

 

Género: