Há de haver

Há de haver

 

Há frestas na janela onde raios de sol transpassam

Havia fendas gigantes que se tornaram abismos

Há de haver o discernimento de conter os desejos

Haveria alguma harmonia ao cair no mesmo abismo

Houve guerras internas e insanas

Há de virem melhores dias sem dores antigas

Haverá um sol que me espera pra amanhecer

 

Charles Silva

Género: