Há luz ao fundo do túnel

"Há luz ao fundo do túnel"

Guardo para mim pensamentos que acredito,

neste tempo sem ti, de lamentos,

que me possuí por vários sentimentos, 

a olhares discretos neste sofrimento.

 

Onde a única razão para continuar,

é lutar contra esta minha solidão,

neste mar de lágrimas que me faz recordar,

entre vários significados,

o verdadeiro sentido que é te amar e ser amado.

 

Mas me perco, remeto-me no silênçio,

á espera de um recado teu, de um carinho,

de um pouco de sombra do teu amor,

mas ainda acredito existir luz ao fundo do tunel,

quanto possível para alimentar a esperança,

de um futuro melhor.

 

Já sinto o teu perfime, 

bem junto ao meu corpo,mas dou por conta,

que tu não passa de uma miragem, e não estás aqui,

sem ti, enfim, sem ser feliz, sem poder sequer sorrir.

 

Quando danças , e provocas o meu pensar,

hipnotizas o meu olhar, nesta noite ao luar,

e estou aqui mais uma vez para te dizer e provar,

que tudo neste meu sonho pode ser real.

 

Desejo-te nesta minha vida escrita no papel, 

em palavras que recordo o quanto és especial,

a realidade deste meu imaginar, e te fazer acreditar,

que a verdade está mesmo em frente ao teu olhar.

 

Gabriel Dias

 

 

 

 

Género: 

Comentários

enquanto há  vida

há esperança 

mesmo que esta

seja apenas criança,

na luz que lhe resta.

 

Saudações!

_Abílio.

Muito obrigado pelo comentário :) Cumprimentos