Há Muito Não Se É Mais Um Banzeiro...

Há muito não se é mais um banzeiro
Não vige nem vinga...
Por todos os lados pistoleiros.
Aquelas lindas flores mortas no arranjo colorido
Há muito não se é mais tão bonito!
 
A violência violou a lei
Por ódio
Por ódio, eu sei!...
 
14 . 04 . 2014
Género: