Há quem...

Há quem pensa que adivinho cada verso
Diga-os alma minha complexa
Tenho Deus, Salomão e Camões no que faço
Nenhuma arte minha é brecha...
O pouco que sou; muito mereço

Há quem pensa que de igual modo
Espojo-me pela poesia
Há quem fecunda tamanho engodo
Com sabor de azia...

Na medida que vou; um de mim
ofereço

António Vicente Aposiopese

Género: