Habita em mim

O androide que habita em mim
Humano sem juízo
Coração que vive a solicitar :
A remoção imediata de
Elétrons e baterias ruins
O androide que habita em mim
Foi no início experiência suburbana
Um chip corrosivo que envergonha
Um mundo de cientistas loucos
Semideuses a glorificar impropérios
Inventores de um coração frio
Inventaram mais calor no deserto
Pra nação de androides não desintegrar !
E mais androides de atos calculados implantar
Impiedosos terroristas, cientistas ..
Um novo Reich querem criar !
O androide que habita em mim
Máquina cruel a não raciocinar
Num mundo que outros androides
Não pode seus corações
Na mão de tantos controles
Mudar.

Género: