História Dos Dias...

Cada um constrói a sua história dos dias
Conduzindo as suas estripulias... 
Os direitos é que não foram felizes. 
Muitos delitos
Falsas diretrizes
Todos achavam que eram bandidos.
É como a religião: Cada um paga a sua pretensão...
E os pecados são gerais.
Cada um leva a sua história dos dias
De encontro à glória ou derrota dos dias finais...
Eu não preciso ir muito longe! 
Sem mais.
Somos todos animais.
 
12 . 10 . 2014
Género: