História e o Prever o Futuro...

 

Podemos prever o futuro estudando o passado?

 

Não!

 

Podemos sim, acertar algumas ideias ou hipóteses sobre o futuro.

Prever com assertiva totalidade é falácia ou superstição.

Género: