História violentada...

 
"O marxismo fez algo muito prejudicial, danoso, violentador contra a História: ele a reduziu!"
 
 "E como a História foi reduzida pelo marxismo ou teoria marxista - ou quantas variantes nomenclaturas quiserem utilizar - ? Reduzida, afirmando uma causa! Reduzida, afirmando um motor! Reduzida, na exaltação de seus suposto livros sagrados! Reduzida, ao colocar, as outras correntes, os não seguidores, como de inteligência menor."
 
"Eis um perigo no ensino de História: o professor marxista!"
 
" O foco do professor marxista é a pregação ou doutrinação do conjunto de ideias ou ideais da corrente filosófica que ele segue ou é adepto. Neste processo de condicionar o estudante muitos termos e palavras podem podem ser identificadas. Também argumentos de moralidade, tomada do poder, felicidade..."
Género: 

Comentários

É raro encontrar esse tipo de crítica - desculpe-me se foi uma ironia não percebida - com relação aos professores marxistas. Eu ainda acho que Marx, embora não completamente uma vez que o mundo mudou violentamente no último século, possa ter razão no que disse. Mas o que fazem, o que apregoam, em cima do que ele propôs é,de fato, errôneo