Hoje

Hoje
 
Hoje não se encontram pessoas sinceras.
Pessoas dispostas a entregar o coração para ver outros felizes·
Pessoa que vivem para amar e ser amadas.
Pessoas capazes de deitar uma lágrima para entenderem o que é um sentimento verdadeiro.
Entender o bom ou o mau na vida, viver e conhecer as riquezas da felicidade.
Tudo podemos, acreditar, lutar, vencer com a certeza do amanhã mas acreditando no dia feliz em um castelo ou não, importa nessa história é a sua amizade sem fim.
 
PFernandes

 

Género: