HOJE EU SO QUERO...

Hoje, eu só quero coisas que me façam rir.

Boberinhas... Pode ser!

Não precisa ser humor pesado!

Nem o uso estraçalhado de alguém.

Quero sorrir, simplesmente!

Esquecer o que foi difícil.

Tornar-me fácil, talvez!

Se um sorriso em minha face brotar!

Levarás quase tudo que tenho!

Minh'alma desnuda de dor.

Uma paz... alegria...

Um amor.

 

Género: