Hoje não mais



Hoje não Mais



Uma hora a tristeza passa.

Já nem lembro mais 

Que era a desgraça 

Do motivo que a causou.

Hoje vi pedidos aos pés da santa

Eram tantos nem tive coragem

De jogar mais um.

Sai imaginando, como deve ser o céu
Cheio de lamurias,de choros promessas.
Acho que foi isto que me entristeceu.
Não importa mais.
É bom o sentir, 
Até mesmo, este magoar.
Este coração.
Partido,sofrido.
Mas sao só momentos!
Logo mais a trás alegria vem.
Como alegoria, nesta avenida.
Enfeitando a vida
Entristecer sim
Chorar... Quem sabe.
Porém... Hoje não mais!

Género: 

Comentários

Hoje não mais...Gostei da frase do Chico anisio... Não tenho medo da morte, mas sinto uma tristeza em ter que morrer.

Interessante!

Abraços!

OBRIGADO.

CHICO ERA ESPECIAL, PENA TER IDO EMBORA TÃO CEDO.

OBRIGADO.

CHICO ERA ESPECIAL, PENA TER IDO EMBORA TÃO CEDO.