Homem Primitivo

Homens de aço aportam do futuro, escutei numa canção. Mas eis que o futuro é logo ali, naquela próxima esquina daqui a dez minutos. Certamente que não há homens de aço, talvez alguns cinzentos, outros coloridos, e entre eles os mórbidos. No futuro talvez os homens tenham alma de aço, corações de pedra e orgulho de ouro. Seja como for, só espero que seja melhor que o homem primitivo de hoje.

 

Charles Silva

Género: