Hora Certa

Hora Certa

 

Trago dentro do meu peito canções que eu nunca cantei. Trago dentro do peito poemas que eu nunca escrevi. Talvez tudo mesmo tenha seu tempo para existir, até mesmo as sensações, poemas e canções, tenham a hora certa para se escrever. Talvez o tempo espere o coração doer mais, talvez o amor espere crescer mais, talvez se sentir mais, pois tudo tem a hora certa para acontecer.

 

Charles Silva

Género: