Hora do milagre

Hora do milagre
 
Não me dês à vida 
um corpo extinto
nem à morte 
uma promessa vã
transforma antes comigo 
o impossível
em todos os possíveis
derrama no meu regaço 
toda a eloquência deste milagre 
que a vida nos dá, cada dia
e então eu ressuscitaria 
por cada momento do tempo
que a brevidade deste dia audaz
deixou folhear minha poesia
pra juntos encontrarmos 
o que tanto bendigo
nesta emoção tamanha
neste meu norte profusamente iluminado
na hora de cada milagre almejado
FC

 

Género: