Humanidade = cada um e todos !

  • "Um grupo de pessoas com uma língua comum, que acredita ser de uma origem comum, pensa também que precisa ter um Estado comum, um território comum... Mas, uma referência muito maior, muito mais real, antiga, transcendente até? Talvez, depende o ponto de vista... Bem, este fundamento principal que está em cada ser humano, cada família, cada tribo, vila, cidade, país... Humanidade, sim, ser humano no mundo humano!"
Género: