Humano = Corda Esticada ?

  • "Para Nietzsche, o homem é uma corda esticada entre o macaco e o super homem ou além homem... Espero que esta corda esticada não arrebente diante do peso, dos excessos de tarefas e informações da modernidade e da pós-modernidade!"
Género: