Humanos?

Humanos?

 

Seres humanos têm alguns defeitos
Uns amam, outros acham, vários precisão de autoafirmação
Não se meta com eles, quase todos são carentes
Até os que amam

Charles Silva

Género: 

Comentários

Gosto do ponto de vista que demonstra o seu poema.