Idiota

Eu sou só um idiota para todo esse tipo de coisa.
Por um lado quero ser poeta
Por outro não sei descascar uma laranja. 
(Não sei observar as horas no relógio de ponteiro
Mas sei observar as cordas do mundo inteiro...)
Que idiota trabalhoso! Eu e todo esse meu prato cheio!...
 
31 . 07 . 2014
Género: